
Lenticchie in umido alla Bud Spencer

Spezzatino di carne con patate

Mini tramezzini con pesto e tonno
Mini tramezzini sfiziosi, ottimi come antipasto o come stuzzichini
Porzione per:
10 tramezzini
Tempo Preparazione:
15 min
Difficoltà:
Facilissimo
Ingredienti:
- Pane da tramezzini: 1 confezione
- Tonno: 100 gr
- Pesto alla genovese: 60 gr
Istruzioni:
- Spalmare il pesto sul pan carrè
- Aggiungere uno strato di tonno ben sgocciolato
- Sovrapporre un’altra fetta di pan carrè
- Ripetere i punti 1 e 2 e 3 fino ad esaurimento degli ingredienti
- Tagliare a forma quadrata o triangolare
Consigli:
- Affilare bene il coltello prima di tagliare, altrimenti i tramezzini si schiacceranno e non terranno la forma.
- Conservare in frigo, se li preparate il giorno prima teneteli avvolti in uno straccio umido
By ♥ Una Vita che Vale ♥