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Penne alla russa

Minestrone di Fagioli
Minestrone di Fagioli: l’intramontabile delizia che ci riscalda nelle fredde giornate invernali, buona, sana, ed economica!
Porzione per:
4 Persone
Tempo Preparazione:
30 Minuti Preparazione
+ 1,5 h cottura
Difficoltà:
Facile
Ingredienti:
- Fagioli : 500 gr
- Patate : 300 gr (3 patate medie)
- Carote: 225 gr (3 carote medie)
- Sedano: 100 gr (2 coste)
- Cipolla: 60 gr (1 piccola)
- Concentrato di Pomodoro: 35 gr
- Dado vegetale: 1 pz
- Sale e pepe : q.b.
- Pasta per minestrone: Quantità a seconda dei gusti circa 250 gr
Istruzioni:
- Metto a bollire una pentola con 2 lt di acqua
- Taglio a pezzettoni la verdura
- Inserisco tutti gli ingredienti nella pentola (tranne sale e pepe)
- lascio bollire per minimo 1 ora (le verdure dovranno risultare molli)
- passiamo il tutto con il passino per verdure (trovate il link qui sotto) potreste usare anche il frullatore ma non verrebbero rimosse le bucce dei fagioli.
- Verso la minestra in una pentola e faccio bollire stando attenta che non si bruci, mescolare di continuo. Assaggio e aggiungo sale e pepe.
- Aggiungere pasta a piacere e far cuocere per il tempo necessario (assaggiare prima di spegnere il fuoco, perché la cottura nella minestra rallenta la cottura della pasta!)
- Servire con un filo d’olio extravergine d’oliva
By ♥ Una Vita che Vale ♥
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