
Cheesecake Dolceneve

Dolce riso soffiato e mars
Dolce con riso soffiato e Mars, classico dolce da compleanno, apprezzato soprattutto dai bambini ma anche dai grandi!
Porzione per:
6 Persone
Tempo Preparazione:
20 Minuti
Difficoltà:
Facilissimo
Ingredienti:
- Barrette di Mars: 6 pz
- Burro : 80 gr
- Riso soffiato (rice krispies della Kellog’s) : minimo 100 gr
- (opzionale) cioccolato : 50 gr
Istruzioni:
- Sciogliere in microonde i Mars tagliati a pezzetti, l’eventuale cioccolata ed il burro
- Mescolare ogni tanto per facilitare lo scioglimento
- Quando il composto risulta omogeneo trasferirlo in una terrina contenente il riso soffiato
- Mescolare velocemente fino a che tutto il riso diventi impregnato di mars
- Trasferire il composto in una teglia da forno
- Pressare con un batticarne o con il fondo di un bicchiere
- Lasciar raffreddare e poi conservare in frigorifero.
By ♥ Una Vita che Vale ♥