
Dolce riso soffiato e mars

Minestrone di Fagioli

Cheesecake Dolceneve
Uno dei dolci più buoni e semplici che io conosca, da provare assolutamente!
Porzione per:
6 Persone
Tempo Preparazione:
20 Minuti
Difficoltà:
Facilissimo
Ingredienti:
Philadelphia : 250 gr
Zucchero a Velo : 1 busta (125 gr)
Panna da montare: 1 brick (200 ml)
Pavesini : q.b. (1 confezione abbondante circa)
Latte : q.b.
Istruzioni:
- Mescolo philadelphia e zucchero a velo fino a ottenere una crema morbida e uniforme.
- In un contenitore a parte montare a neve con le fruste la panna fredda da frigo
- Mescolo i due composti facendo dei movimenti lenti dal basso verso l’alto per non smontare la panna.
- Inzuppo i pavesini nel latte freddo e compongo il primo strato
- Stendo uno strato di impasto
- … e così via..
- L’ultimo strato deve essere di Pavesini
By ♥ Una Vita che Vale ♥